Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / DE VRIES GANÓ LA PRIMER CARRERA DEL AÑO DE LA FÓRMULA E

DE VRIES GANÓ LA PRIMER CARRERA DEL AÑO DE LA FÓRMULA E

La primera carrera de la temporada y la primera nocturna en la historia de la Fórmula E, se llevó a cabo este viernes en Ad Diriyah y tuvo al neerlandés Nyck De Vries como el vencedor.

Sin complicaciones, y con un sobrio manejo en las iluminadas calles de la antigua ciudad saudí, el piloto de los Países Bajos, representante del equipo oficial Mercedes, se impuso en la fecha inaugural del Campeonato Mundial de Fórmula E 2021, en lo que fue su bautismo triunfal en la categoría de monoplazas eléctricos, tras una prolija largada que le permitió tomar distancia rápidamente y mantener un ritmo estable de carrera, cruzando la meta con más de cuatro segundos sobre sus escoltas, el portugués Edoardo Mortara (Venturi) y Mitch Evans (Jaguar).

Mañana, en el mismo escenario, se desarrollará la segunda cita de la temporada con la actividad iniciando a la hora 07:35 de la Argentina con el entrenamiento libre.

Fuente: Campeones/lat.motorsport.com

Jake Dennis se quedó con la victoria en la segunda competencia de la temporada 2024, …