Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / 9° PUESTO DE SACHA EN LA PRIMERA EN BERLÍN; CASSIDY EL GANADOR

9° PUESTO DE SACHA EN LA PRIMERA EN BERLÍN; CASSIDY EL GANADOR

La Fórmula E cumplió con el desarrollo de la primera carrera del fin de semana en Berlín, correspondiente a la novena fecha de la temporada, que quedó en manos de Nick Cassidy; Sacha Fenestraz logró un buen noveno lugar final.

Sacha partió desde el puesto 17° y logró ir escalando posiciones con un buen rendimiento del NISSAN, al igual que su compañero Oliver Rowland, que tras una gran escalada concluyo en el último escalón del podio.

Con un buen movimiento en la largada y rápidas superaciones en los primeros giros, Fenestraz se colocó, rápidamente, en la puerta del top 10.

Un incidente provocado por Joel Eriksson requirió el ingreso deñ Auto de Seguridad y no hubo velocidad plena por varias vueltas. En el relanzamiento, Sacha demostró que tenia mayores ambiciones y saltó al puesto 9, justo antes de que Maximilian Günther golpeara su auto, a cinco giros del final.

La carrera se reanudó con Fenestraz en la ubicación n° 8, pero un roce lo complicó y perdió varios puestos que iría recuperando nuevamente hasta ver la bandera de cuadros en la novena colocación definitiva, en una carrera que fue a 38 giros, pues se agregaron, por los ingresos del Auto de Seguridad.

A su vez, el neozelandés Cassidy fue el vencedor, Jean Eric Vergne fue segundo y Rowland completo el tridente que se subió al podio.

La actividad continuará este domingo con la clasificacion para la fecha N° 10 y la segunda carrera, programada para las 10:03 de la mañana de la Argentina.