Inicio / INTERNACIONALES / SACHA FENESTRAZ CERRÓ EL DÍA SEGUNDO

SACHA FENESTRAZ CERRÓ EL DÍA SEGUNDO

Sacha Fenestraz se ubicó como escolta del ruso Robert Shwartzman, en la segunda tanda de ensayos de la Fórmula Renault Eurocup, que define este fin de semana en Barcelona su campeón.

Se completó el primer día de actividad de Sacha Fenestraz en el circuito de Barcelona, en donde se disputa la última fecha de la Fórmula Renault Eurocup 2017. Allí, el piloto franco-argentino concretó otra interesante labor con el auto del equipo Josef Kaufmann Racing.

A bordo de dicha unidad ocupó el segundo puesto de la sesión final, con un tiempo 1m42s691 y con ello quedó a 133/1000 del ruso Robert Shwartzman, quien fue el más rápido.

Mañana, a partir de las 4.00 de la mañana Argentina se llevará a cabo la clasificación para la Carrera 1, que se disputará a las 7.35, sobre 25 minutos más una vuelta.

Tabla final de tiempos del segundo entrenamiento de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 en Barcelona: