Inicio / INTERNACIONALES / F1 / DE VRIES FUE EL MEJOR EN EL PRIMER DÍA DE TEST

DE VRIES FUE EL MEJOR EN EL PRIMER DÍA DE TEST

Nyck de Vries fue el más rápido al concluir la primera jornada de pruebas de pos temporada de la Fórmula 1 en Abu Dhabi, al comando de un Mercedes.

El neerlandés marcó lo mejor en la jornada, con un tiempo de 1m23s’194 sellado en la última hora de pruebas. Obtuvo una ventaja de 1,3 segundos, respecto al debutante Liam Lawson en un AlphaTauri y dejando tercero al flamante campeón de la Fórmula 2, Oscar Piastri.

Todos transitaron la pista emiratí con los neumáticos de 18 pulgadas y sus autos adaptados a esta circunstancia, pensando en los cambios que tendrá la categoría para el año 2022.

Por último, Valtteri Bottas, ganador de 10 Grandes Premios en sus 11 temporadas en la F1, ha debutado dentro de la escuadra Alfa Romeo. Por su lado, sorprendió el mexicano Patricio O’Ward en su debut con McLaren.