Inicio / INTERNACIONALES / EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS, COLAPINTO FUE 4° EN EL SPRINT

EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS, COLAPINTO FUE 4° EN EL SPRINT

Cumpliendo 20 años, Franco Colapinto celebró con el equipo MP Motorsport el cuarto puesto de la carrera corta de la Fórmula 3 que se disputó en Mónaco, y que ganó Josep María Marti.

El argentino fue el único integrante de la escuadra neerlandesa en arribar a la meta tras las 23 vueltas, ante el rápido abandono de sus compañeros Jhonny Edgar y Mario Boya, quienes se involucraron en un incidente con otros autos en la primera curva, Saint Devote, y que motivó daños en sus autos.

Colapinto, además, también fue quien pudo avanzar un puesto entre el grupo de vanguardia al superar en los primeros giros a Taylor Barnard (Jenzer Motorsport), y mantenerse cuarto detrás de los integrantes del podio: el ganador Josep María Marti (Campos), que lideró la carrera de principio a fin, y venció por segunda vez en el año.

El catalán aventajó por más de ocho segundos a sus escoltas, el italiano Leonardo Fornaroli (Trident) y el suizo Gregoire Saucy (ART GP).

Mañana, a partir de la hora 3:00 de la madrugada de Argentina se disputará la Carrera Principal, en donde Colapinto largará desde el octavo puesto.