miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / POLE DE VEZZARO EN EL ESCENARIO PORTEÑO

POLE DE VEZZARO EN EL ESCENARIO PORTEÑO

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) se quedó con la pole position tras la clasificación de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde se desarrolla la cuarta fecha del campeonato 2021.

En el primer corte, Braian Quevedo marcó un tiempo de 1m19s790/1000 y avanzó a la etapa definitoria. Al representante bahiense lo acompañaron a la última instancia Vezzaro, Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición), Jorge Barrio y Francisco Calo (LR Team).

En la Súper Clasificación, el cordobés Vezzaro impuso condiciones y fue la referencia, ya que logró un registro de 1m20s357/1000. Gracias a esta vuelta, se adjudicó su segunda pole position de la temporada en la “Fábrica de Talentos”. El piloto oriundo de Colonia Caroya superó por 8 centésimas a Quevedo y por 24 a Barrio, mientras que el top cinco lo completaron Calo y Pernía.

Por la inversión de grilla, Luca Longhi y Lucas Bohdanowicz largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 15.45 hs.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …