Inicio / NACIONALES / NUEVO “1” PARA SUÁREZ

NUEVO “1” PARA SUÁREZ

Tras quedarse con la prueba libre y el primer entrenamiento oficial del viernes, Nicolás Suárez fue el poleman en la clasificación por la 10ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, en Buenos Aires.

El piloto pampeano del equipo Martínez Competición logró el mejor registro, tras cronometrar un tiempo de 1;21.356 en el circuito N° 8 del “Coliseo Porteño” y así lograr una nueva pole position en su haber en la divisional.

El segundo puesto de la clasificación lo obtuvo Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), quedando a solo 55 milésimas, y el tercero para Martín Chialvo (LR Team), también muy cerca, 56 milésimas.

El cuarto y quinto puesto lo completaron Santiago Baztarrica (Werner Junior) y Brian Massa (Aimar Motorsport).

La actividad para la Fórmula Nacional continuará a las 14:07 horas cuando se dispute la primera carrera del fin de semana, a 14 vueltas (máximo 25 minutos).

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …