Inicio / NACIONALES / FERNÁNDEZ LA POLE EN LA FÓRMULA RENAULT

FERNÁNDEZ LA POLE EN LA FÓRMULA RENAULT

Esteban Fernández se quedó con la pole position de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli, seguido de Eduardo Moreno y Lautaro Piñeiro. Juan Pablo Pilo largará adelante en la final del sábado, que tendrá grilla invertida.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli disputó la clasificación en el autódromo de General Roca, donde Esteban Fernández (Croizet Racing) se quedó con el mejor registro, por delante de Eduardo Moreno (Aimar Motorsport) y Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competicion).

Fernández realizó un tiempo de 1:34.659 para ser el más veloz de la clasificación. Moreno quedó a 45 milésimas y Piñeiro a 173. En cuarto lugar se ubicó Tobías Martínez y quinto Mateo Polakovich.

En la final del sábado, con grilla invertida, Juan Pablo Pilo largará desde adelante. La primera fila la compartirá con Facundo Marques. Desde la segunda irán Guido Moggia e Isidoro Vezzaro y en la tercera Jeremías Olmedo y Polakovich. Se largará a las 15.25, a 16 vueltas o 25 minutos.

Súper Clasificación Sábado 27 de abril de 2019 de 11:15 a 11:25hs.
Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 1 1:34.659 00.
2 Eduardo MORENO TITO 02 FR 1 1:34.704 00.045
3 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 1 1:34.832 00.173
4 Tobias MARTINEZ TITO 02 FR 2 1:34.971 00.312
5 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 1 1:35.095 00.436

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …