Inicio / NACIONALES / EL BINOMIO IANSA-URCERA SE LLEVÓ TODO

EL BINOMIO IANSA-URCERA SE LLEVÓ TODO

Gastón Iansa, con el Chevrolet que le asiste el nobel equipo Canning Motosport, se llevó el triunfo en la séptima final del año del TC Mouras, que se desarrolló el día sábado. Luego, este domingo, con el Chevrolet del propio Iansa, José Manuel Urcera se impuso en la carrera especial de pilotos invitados, en el mismo “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata.

Hoy domingo, el rionegrino Urcera largó adelante, producto de la buena clasificación del titular Iansa, lograda en el día de ayer y de su triunfo luego. Así, y gracias a un auto estable y veloz, “Manu” se impuso de principio a fin.

Así, Urcera, volvió a ganar en una carrera de pilotos invitados en el autódromo platense, después de 9 años, luego de que en el año 2015 y sobre el Chevrolet de Jonatan Vázquez, lograra, también en aquella oportunidad, el respectivo triunfo.

Segundo de esta competencia especial llegó Otto Fritzler, sobre el Ford de Nicanor Santilli Pazos y el último escalón del podio, lo ocupó el piloto Nicolás Bonelli, con el Chevrolet de Genaro Rasetto.

A todo esto, y luego de 8 carreras (este fin de semana fue doble fecha, una por final), el campeonato está liderado por Iansa con 319,5 puntos; segundo es Felipe Bernasconi con 277, mientras que tercero se ubica Benjamín Ochoa a 276,5.

El TC Mouras vuelve a correr el fin de semana del 30 de junio en el mismo “Autódromo Roberto Mouras”, utilizando el circuito grande con chicana.

EL ENTRENAMIENTO FUE “PICANTE”

Matías Rodriguez, con la Toyota Hilux del equipo Giavedoni Sport, se quedó con la vuelta …