Inicio / NACIONALES / BAZTARRICA Y SU PRIMERA POLE POSITION EN LA FÓRMULA NACIONAL

BAZTARRICA Y SU PRIMERA POLE POSITION EN LA FÓRMULA NACIONAL

Santiago Baztarrica fue el más veloz de la clasificación en la 11ª fecha de la temporada de la Fórmula Nacional Argentina, este sábado en Paraná.

El piloto nuevejuliense integrante del equipo Gabriel Werner Competición cronometró un tiempo de  1:30.240 y conquistó su primera pole position en la categoría.

El segundo lugar lo obtuvo Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) a tan solo 89 milésimas, mientras que el tercero fue para Nicolás Suárez (Martínez Competición) a 0.464.

Los cinco mejores de la clasificación lo culminaron Andrés Brion (Gabriel Werner Competición) y Martín Chialvo (LR Team).

La actividad para la Fórmula Nacional seguirá a las 15:05 horas, cuando se dispute la primera final a 14 vueltas (máximo 25 minutos).

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

Una maniobra de Santiago Chiarello (MG Competición) por lo que fue excluido luego de la …