miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / URRUTIA Y PEZZINI GANARON EN EL CABALÉN

URRUTIA Y PEZZINI GANARON EN EL CABALÉN

El uruguayo y el puntano lograron sendas victorias en las carreras de la penúltima fecha del año del TCR Sudamérica, realizando un 1-2 de los autos Lynk&Co del equipo PMO Motorsport.

Santiago Urrutia superó al español Pepe Oriola en la segunda vuelta y comenzó a hacerle una luz de diferencia, que le posibilitó realizar una prueba inicial de manera tranquila. José Manuel Sapag quedó tercero con el Honda y aguantó los embates de Rodrigo Baptista durante casi toda la carrera, pero el brasileño perdió la posición con Pezzini sobre el final.

En tanto que, con un dominio contundente, el poleman del fin de semana, Fabricio Pezzini, cerró el triunfal día para la escuadra PMO Motorsport en el “Autódromo Oscar Cabalén”, al imponerse en la Carrera 2 de la categoría internacional, esta vez escoltado por Santiago Urrutia, vencedor de la competencia 1.

El piloto puntano lideró durante las 14 vueltas de la prueba, tomando diferencias desde el inicio y con el charrúa siempre como escudero, transitando ambas unidades de la marca china sin complicaciones hasta la bandera de cuadros. La tercera posición le correspondió al Honda de Raphael Reis

La próxima fecha de la especialidad será la última de su temporada inaugural, el 18 y 19 de diciembre, en el autódromo de Concepción del Uruguay.