Inicio / INTERNACIONALES / SACHA FENESTRAZ CERRÓ EL FIN DE SEMANA 9° Y 12°

SACHA FENESTRAZ CERRÓ EL FIN DE SEMANA 9° Y 12°

Tras largar en la 14º colocación, Sacha Fenestraz cumplió con un nuevo compromiso en Misano y arribó en el 9º puesto de la segunda competencia y 12° en la tercera, en el marco de la séptima fecha de la Fórmula 3 Europea.

En la primera prueba del domingo (segunda del fin de semana) el piloto franco-argentino debió largar en el 14º cajón de la grilla, ya que sufrió complicaciones durante la clasificación del sábado. Sin embargo, logró escalar posiciones y finalmente cruzó la bandera a cuadros en el 9º puesto. El triunfo de esta competencia quedó en manos de Jüri Vips (Motopark), y sus escoltas fueron Alex Palou y Mick Schumacher.

En tanto que en la segunda actividad de la jornada dominical, y última, Sacha tuvo un ritmo constante, el cual le permitió cerrar su actuación con el 12º puesto, mismo lugar desde el que partió. El ganador fue Ralf Aron (PREMA Theodore Racing), mientras que sus escoltas fueron Jüri Vips y Ferdinand Habsburg.

Con los resultados obtenidos durante este séptimo capítulo de la temporada, Fenestraz se ubica en la 11ª posición con 107 puntos, en un campeonato que tiene a Daniel Ticktum (Motorpark) como líder con 222 unidades.

La próxima fecha de la Fórmula 3 Europea será en Nürburgring y se celebrará entre los días 8 y 9 de septiembre.

Fuente: Campeones/fiaf3europe.com

Franco Colapinto cerró un gran sprint de Fórmula 2 en Australia, pues tras partir desde …