Inicio / INTERNACIONALES / NO FUE UN BUEN DOMINGO PARA ROSSI EN BRASIL

NO FUE UN BUEN DOMINGO PARA ROSSI EN BRASIL

Al cabo de la undécima fecha de la temporada del Stock Car, Matías Rossi no pudo rendir como pretendía con el Toyota de Full Time Sports hoy en las carreras que disputó en el circuito de Santa Cruz do Sul, en donde fue 22° y abandonó.

En la primera competencia dominical, en la cual ganó Thiago Camilo (Chevrolet Cruze), el piloto de Toyota Gazoo Racing se retrasó en el cambio de neumáticos y perdió una vuelta, ante lo cual se ubicó 22° tras haber realizado previamente un interesante avance en la fila india.

La última prueba no lo tuvo mucho tiempo en pista, debido a que abandonó apenas se estaba cumpliendo la primera vuelta, por un inconveniente mecánico, cerrando así su participación en la penúltima fecha de Stock Car. El ganador fue Ricardo Mauricio (Chevrolet).

El fin de semana del 12 de diciembre se disputará la última competencia del certamen, en el autódromo de “José Carlos Pace” de Interlagos, San Pablo, en donde Gabriel Casagrande llegará como líder con 336 puntos y 25 de ventaja sobre Daniel Serra, con quien definirá la corona 2021.

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …