Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / UNA POLE MÁS PARA MÁRQUEZ…

UNA POLE MÁS PARA MÁRQUEZ…

El español Marc Márquez registró el tiempo más rápido en el trazado italiano de Mugello, cita de la sexta fecha de la temporada de la MotoGP, y se adjudicó la clasificación.

El que pilota la Honda N° 93 tuvo un buen rendimiento en la clasificación y se quedó con la pole position tras registrar un tiempo de 1m45s519, que además es un nuevo récord para este circuito.

Por su parte, Fabio Quartararo fue el mejor de Yamaha, aunque con la máquina del equipo Petronas no oficial. El piloto francés, quien comandó las acciones hasta el final, momento en el que Márquez lo desplazó de la primera colocación, cerró su actuación con la segunda ubicación final y quedó a 0s214 del primer puesto.

En el tercer puesto de los tiempos culminó Danilo Petrucci con la Ducati oficial. El italiano pudo mantenerse entre los lugares de vanguardia y selló la jornada después de situarse en la tercera posición, por lo que largará la carrera desde la primera fila de partida.

Por su parte, en las divisionales menores de la MotoGP, los resultados de la pole fueron para Marcel Schrotter en Moto2 y Tony Arbolino en Moto3.

El Gran Premio de Italia se pondrá en marcha este domingo a las 9:00 de la mañana de la Argentina.