Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EN TERMAS HUBO PRIMERA VICTORIA DE BEZZECCHI

EN TERMAS HUBO PRIMERA VICTORIA DE BEZZECCHI

Con una de las Ducati del equipo VR46 Racing, el piloto de Rimini Marco Bezzecchi tuvo su bautismo triunfal en MotoGP en el Gran Premio de la República Argentina, que se disputó con pista húmeda.

Con un control completo de la carrera que fue bajo difíciles condiciones por la climatología y la baja adherencia que conlleva el hecho de la presencia de agua en el asfalto, el piloto italiano lideró y ganó por primera vez en una competencia de la categoría reina del motociclismo mundial, que se disputó en el “Circuito Internacional Termas de Río Hondo”.

A bordo de la Ducati del equipo de Valentino Rossi (VR46 Racing), el piloto nacido en Rimini elaboró un triunfo contundente en nuetro país, que fue la segunda prueba de la temporada consiguiendo prevalecer por más de cuatro segundos sobre sus escoltas, el francés Johan Zarco y el español Alex Márquez, ambos también con Ducati.

De este modo, la visita a la pista santiagueña de Bezzecchi fue por demás productiva, ya que se va de allí con su primer triunfo y liderando el campeonato con 50 puntos; aventajando por nueve unidades al campeón Francesco Bagnaia, y por 15 a Zarco.

La próxima será en el «Circuito de las Américas», en Austin, Texas, cuando se dispute el Gran Premio de Estados Unidos, del 14 al 15 de abril.