Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EL GP DE MALASIA 2023 TIENE SUS HORARIOS

EL GP DE MALASIA 2023 TIENE SUS HORARIOS

Con la antepenúltima fecha de la temporada de MotoGP en Asia, el calendario agoniza, pero aún sin campeón definido pero puede ser un fin de semana decisivo en Malasia.

El certamen 2023 de MotoGP llega al “Circuito Internacional de Sepang” este fin de semana, con una carrera que tiene el mundial todavía en disputa, entre Francesco Bagnaia, actual líder del torneo con 389 puntos, y Jorge Martín, segundo clasificado con 376, quien logró imponerse hace dos semanas en Tailandia. Con ello, el piloto español apretó aún más la pelea por el campeonato, quedándose solamente a 13 puntos del italiano.

La competencia en el trazado tailandés fue más que apretada y se definió en la última curva, ¿ocurrirá lo mismo en Malasia?

Fuente: lat.motorsport.com

Confirmando el notable rendimiento de su Aprilia mostrado en clasificación, Jorge Martín consiguió vencer en …