Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / DEMOLEDORA POLE DE MÁRQUEZ EN AUSTRIA

DEMOLEDORA POLE DE MÁRQUEZ EN AUSTRIA

Marc Márquez sigue intratable en la MotoGP y ha sumado hoy su pole 59° dentro de la categoría reina del motociclismo mundial, con récord de pista incluido.

El piloto español de la Honda oficial n° 93 alcanzó la increíble suma de 59 pole position en Moto GP, al quedarse con el mejor registro del sábado en el circuito austriaco “Red Bull Ring” de Spielberg. El actual campeón de la divisional supera así las 58 del británico Mike Doohan, y partirá desde la posición de privilegio por séptima vez en 2019.

Márquez cronometró un tiempo de 1m23s027 en su vuelta más veloz de la Q2, para quedar al tope del clasificador y superar en una décima la plusmarca de este trazado. A cuatro décimas quedó Fabio Quartararo en la segunda colocación y tercero fue Andrea Dovizioso, quien completará la primera fila de la grilla de la final del domingo.

En tanto que en Moto2 y Moto3, los poleman del día de la fecha fueron Tetsuta Nagashima y John McPhee.

Por último, cabe destacar que el Gran Premio de Austria de MotoGP 2019 se pondrá en marcha a la hora 9 de nuestro país.