miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / WITTMANN RESISTE Y GANA

WITTMANN RESISTE Y GANA

Marco Wittmann ha conquistado la victoria en la primera carrera del fin de semana de DTM en Brands Hatch, tras resistir los ataques de René Rast.

El piloto alemán se aferra a la lucha por el título de la categoría de turismos teutona, tras lograr el triunfo en la manga 1 en el trazado británico.

Wittmann, sorprendido en la salida por un Paul Di Resta que posteriormente fue sancionado por falsa largada, ha hecho valer su ritmo para superar a René Rast.

El clima cambiante reinó durante toda la competencia en incluso en la previa, pero el sol salió en los últimos compases de la carrera, para alejar cualquier elemento externo que quisiera inmiscuirse en la cabalgada de Wittmann hacia la bandera de cuadros final. Así, el representante de BMW volvía a recortar puntos en el torneo de pilotos a Rast (178 unidades) que no pudo o le valió con quedar por detrás de su rival. Aunque entró pegado al de BMW al perder ritmo éste. Nico Mueller, con la segunda posición del campeonato muy amenazada por Wittmann (151 a 146 puntos) completó el podio.

Marco Wittmann se hacía así con su cuarta victoria de la temporada, logrando además encadenar tres podios consecutivos.

Mañana se correrá la habitual segunda competencia de cada fin de semana de DTM, desde la hora 09:30 de nuestro país, y tendrá una duración de 55 minutos + 1 vuelta.