Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / SEGUNDO DÍA DE TESTS PARA “PECHITO” EN VALENCIA

SEGUNDO DÍA DE TESTS PARA “PECHITO” EN VALENCIA

La segunda jornada de ensayos comunitarios de la Fórmula E en España tuvo a José María López del equipo GEOX Dragon tomando parte del simulacro de carrera. En tanto que en las pruebas por tiempo se ubicó en la 11ª plaza.

Una tarde de mucho trabajo tuvo “Pechito” durante el segundo día de pruebas de la divisional eléctrica  en el circuito “Ricardo Tormo”, ya que además de los tests clasificatorios debió afrontar un simulacro de carrera de 45 minutos más una vuelta para poner a prueba los flamantes vehículos Gen2, donde terminó en el noveno lugar.

No obstante, el piloto cordobés ocupó la 11ª plaza de la sesión por tiempos, con un registro de 1m18s202. Lo separaron poco más de 0s860 del vigente campeón, el francés Jean-Éric Vergne (del equipo DS Techeetah), que fue la referencia de la tanda con un 1m17s342.

Sin embargo, el mejor crono de la jornada fue para el portugués Antonio Félix da Costa (BMW i Andretti Motorsport), quien había dominado por la mañana con un marca de 1m16s977.

Vale destacar que mañana será día de trabajos en boxes, mientras que el viernes se disputarán las últimas tandas de entrenamientos matinales y matutinas, ambas de tres horas de duración.