Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / FENESTRAZ CULMINÓ LA TEMPORADA CON UN 15° PUESTO

FENESTRAZ CULMINÓ LA TEMPORADA CON UN 15° PUESTO

Sacha Fenestraz completó la fecha final de la última cita de la temporada de la Fórmula E en el circuito armado en la ciudad de Londres, en su segundo ePrix del fin de semana. Nick Cassidy se quedó con la victoria de cierre del calendario.

Tras haber terminado la clasificación en el puesto 18, el joven franco-argentino afrontó una segunda competencia final en la capital inglesa que tuvo complicaciones para largarse debido a la lluvia.

Así, y tras una larga demora, ya cuando las condiciones fueron las correctas, la carrera se desarrolló y el piloto del equipo oficial Nissan partió desde la novena fila y, al cabo de las 38 vueltas que tuvo la prueba londinense, pudo escalar tres lugares en la grilla final y recibir la bandera a cuadros en la posición número 15.

Por su parte, el neozelandés Cassidy se impuso en la carrera que cerró la temporada de la categoría eléctrica, donde escoltado por Mitch Evans y el ayer consagrado campeón, el británico Jake Dennis.

De este modo, el certamen finalizó con Dennis al frente con 229 puntos, mientras que Fenestraz terminó 16°, con 32 unidades.