Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN, TODO DE VERSTAPPEN…

VERSTAPPEN, TODO DE VERSTAPPEN…

Max Verstappen venció en el Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 por más de 20 segundos por sobre Sergio Pérez, después de largar desde el sexto puesto, y así sumar su octava victoria consecutiva en la temporada.

Charles Leclerc completó el podio para Ferrari después de iniciar desde el primer lugar, mientras que Lewis Hamilton cruzó la meta cuarto y se quedó con el récord de vuelta de la carrera, luego de entrar a boxes en la penúltima vuelta para poner neumáticos medios nuevos.

Trece victorias, repartidas en Asia, Oceanía, América y Europa. No importa en dónde se corra, ni las condiciones meteorológicas. Red Bull es el nuevo emperador del mundo de la Fórmula 1, y no tiene límites.

En tanto, Verstappen ha conquistado su 45ª victoria (octava del año y tercera consecutiva en Spa), y una impactante suma de puntos que le allana el camino a su tercera corona consecutiva, sumando 314 unidades, sacandole casi 200 puntos a su escolta y compañero de equipo, el mexicano Pérez.

Ahora habrá tres semanas de descanso para la Fórmula 1 hasta el próximo compromiso que será en  Países Bajos, el fin de semana del 25 al 27 de agosto en el circuito de Zandvoort.