Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / EL EPRIX II SAUDÍ FUE PARA CASSIDY, CON SACHA 6°

EL EPRIX II SAUDÍ FUE PARA CASSIDY, CON SACHA 6°

Se cerró la tercera fecha de la temporada de la Fórmula E en Arabia Saudita, en donde ganó Nick Cassidy, a bordo de un auto del equipo Jaguar. Sacha Fenestraz completó el fin de semana en zona de puntos.

Si bien Fenestraz solo consiguió pudo avanzar un puesto con respecto a su posición de largada, se mantuvo con un firme ritmo durante los 36 giros en el circuito de 2.459 metros, repitiendo el acecho constante de Pascal Wehrlein y Jean-Éric Vergne, quienes lo siguieron hasta la bandera de cuadros sin poder concretar la superación.

En lo que respecta a la punta de la carrera, el neozelandés Cassidy tomó la vanguardia en la partida y, desde allí, de principio a fin, dominó la competencia en la cual cumplió su 50ª participación y logró allí su sexto triunfo. Aventajó por 1,192 segundos al neerlandés Robin Frijns (Envision Racing) y por 1,875 al británico Oliver Rowland (Nissan), quien había largado en pole e hizo el récord de vuelta.

Tras este fin de semana de doble carrera en Diriyah, territorio saudí, el campeonato lo domina Cassidy con 56 puntos, y con 18 de ventaja sobre el alemán Pascal Wehrlein y 23 ante Vergne, quienes son -hasta el momento- los ganadores del certamen que continuará en San Pablo (Brasil), el 14, 15 y 16 de marzo.

4 36 +1.192

43’53.060

3 O. ROWLAND

Nissan e.dams

22 36 +1.875

43’53.743

4 J. HUGHES

McLaren F1

5 36 +2.931

43’54.799

5 S. VANDOORNE

Dragon Racing

2 36 +3.397

43’55.265

6 S. FENESTRAZ

23 36 +4.598

43’56.466

7 P. WEHRLEIN

Porsche Team

94 36 +4.816

43’56.684

8 J. VERGNE

25 36 +5.195

43’57.063

9 M. GUNTHER

Maserati Racing

7 36 +5.709

43’57.577

10 J. DENNIS

Andretti Formula E

1 36 +6.240

43’58.108

11 M. EVANS

9 36 +6.866

43’58.734

12 E. MORTARA

Mahindra Racing

48 36 +10.116

44’01.984

13 N. MULLER

Audi Sport Team Abt

51 36 +14.462

44’06.330

14 A. FELIX DA COSTA

13 36 +17.960

44’09.828

15 N. DE VRIES

21 36 +19.295

44’11.163

16 N. NATO

17 36 +20.235

44’12.103

17 S. SETTE-CAMARA

ERT Formula E Team

3 36 +21.564

44’13.432

18 L. DI GRASSI

11 36 +25.639

44’17.507

dnf D. TICKTUM

33 32 +4 vtas.

41’33.940

dnf J. DARUVALA

18 25 +11 vtas.

30’55.484

dnf S. BIRD

McLaren F1

8 22 +14 vtas.

27’34.329

Pascal Wehrlein aprovechó un error de parte de quien lideraba para llegar a la victoria …