Inicio / INTERNACIONALES / FENESTRAZ PUDO LLEGAR 18°

FENESTRAZ PUDO LLEGAR 18°

Sacha Fenestraz, junto al japonés Kazuki Hiramine, terminaron los 300 kilómetros en Suzuka, escenario de la tercera fecha del GT300, a una vuelta del ganador por un problema con un neumático sobre el final.

En el tercer compromiso del año del SuperGT japonés, el franco-argentino y su compañero japonés en el Nissan GT-R del equipo Kondo Racing, finalizaron en el 18º puesto y cerraron un fin de semana complicado.

Quizás los 24 kilos que tuvieron que cargar para esta competencia fueron la causa del magro funcionamiento del coche en el trazado nipón. Tuvieron que partir desde el cajón 21 de la grilla, y Sacha fue el encargado de comenzar la prueba, quien marcó una buena tarea en su turno de manejo y le entregó el Nissan en el 17º lugar.

Hiramine alcanzó a estar décimo en las primeras vueltas, pero pronto comenzó a perder posiciones porque sus rivales tenían cubiertas más frescas y quedó 14º. Pero sobre el final, Kazuki debió ingresar a boxes por un problema en uno de sus neumáticos y terminó 17º, a una vuelta de los ganadores Morio Nitta y Sena Sakaguchi (Lexus).

Con este resultado, Fenestraz e Hiramine se ubican en la séptima colocación del campeonato, con 12 unidades.

La próxima competencia de la especialidad será entre los días 29 y 30 de junio, en Tailandia.