Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN Y SU ÚLTIMA POLE DEL AÑO

VERSTAPPEN Y SU ÚLTIMA POLE DEL AÑO

Max Verstappen fue la referencia en la última tanda clasificatoria de la temporada 2022 de la Fórmula 1 en Abu Dhabi, asegurando el 1-2 para Red Bull.

El último Gran Premio de la temporada va tachando casilleros y la clasificación ya es historia. A favor del piloto neerlandés se terminó definiendo la qualy, que llega a la séptima pole position del año, 20 en total para igualar a Damon Hill y Valtteri Bottas en ese número.

En el último intento, el flamante bicampeón mundial logró mejorar una décima y media su registro inicial, suficiente para no poner en riesgo la pole en el circuito de Yas Marina pese a la mejoría también de su compañero Sergio Pérez.

Al mismo tiempo, Hamilton había bajado el récord del primer parcial, pero no acompañó el resto de la vuelta y se tuvo que conformar con el quinto puesto, delante de George Russell.

La última carrera del año que se pondrá en marcha a la hora 10 de mañana domingo.