Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN TAMBIÉN SE QUEDÓ CON LA CLASIFICACIÓN

VERSTAPPEN TAMBIÉN SE QUEDÓ CON LA CLASIFICACIÓN

Max Verstappen dominó sin problemas en la etapa clasificatoria en China, llegando así a su 37ª pole position en la Fórmula 1; su sexta de manera consecutiva.

El “Circuito Internacional de Shanghái” fue escenario de la quinta clasificación del año para la F1, que en lo que va de 2024 tiene un solo poleman: Max Verstappen. Hoy volvió a dominar sin dificultades en los tres cortes de clasificación, y comandó el ‘1-2’ de Red Bull en la tarde de China. Se trata, además, de la clasificación N° 100 que queda en manos de la escudería austríaca.

Tras el mexicano Sergio Pérez, Fernando Alonso (Aston Martin) completó los tres primeros lugares, en el marco de un top cinco donde no figuraron las Ferrari, pues el cuarto y quinto lugar quedaron reservados para los McLaren de Lando Norris y Oscar Piastri.

Verstappen se convirtió en poleman en China, gracias al 1:33.660 que marcó. Dominio en los tres cortes para el neerlandés, que largará desde la posición de privilegio la final.

A partir de las 4 horas de la madrugada del domingo en Argentina, se pondrá en marcha el Gran Premio de China de la Fórmula 1, a 56 vueltas.