Inicio / INTERNACIONALES / F1 / HAMILTON PARECE IMBATIBLE

HAMILTON PARECE IMBATIBLE

Nada ni nadie puede con Lewis Hamilton y el inglés se quedó con un nuevo triunfo en la Fórmula 1, esta vez en el circuito de Spa-Francorchamps, escenario del séptimo capítulo de la temporada de la categoría.

El piloto inglés no tuvo complicaciones, dominó de punta a punta con el Mercedes n° 44, se impuso en el Gran Premio de Bélgica y sumó así su victoria n° 89 en su historia dentro de la Fórmula 1, sobre 257 presentaciones.

El seis veces campeón del mundo y su compañero Valtteri Bottas tampoco tuvieron mayores sobresaltos, y obtuvieron un nuevo 1-2 para la escuadra alemana.

Max Verstappen, por su parte, fue el último integrante del podio, y solo fue apenas una amenaza en el inicio a lo que fue a la postre el doblete de los monoplazas negros teutones.

Con estos resultados, Hamilton se afirma en la cima del campeonato con 157 puntos, seguido por Verstappen, con 110, y Bottas es tercero con 107.

El próximo compromiso de la máxima categoría del automovilismo mundial será el fin de semana que viene, en el circuito de Monza, por el Gran Premio de Italia.