Inicio / INTERNACIONALES / F1 / ALONSO SE QUEDÓ CON EL MEJOR TIEMPO DEL TEST EN ABU DHABI

ALONSO SE QUEDÓ CON EL MEJOR TIEMPO DEL TEST EN ABU DHABI

Fernando Alonso registró el mejor tiempo de todos los pilotos que desarrollaron la prueba de postemporada de la Fórmula 1 en Abu Dhabi.

El piloto español fue el más rápido en la prueba para jóvenes talentos de la F1 (o en camino a ella) en el “circuito de Yas Marina”, donde fue autorizado por FIA para realizarlos con el Renault RS20.

El dos veces campeón de la categoría máxima completó 105 vueltas al trazado del país emiratí durante la jornada de este martes, registrando un mejor tiempo de 1m36.333s, el más rápido de los 15 protagonistas que estuvieron girando en este día.

Fue bueno y muy agradable estar de regreso en el auto, especialmente con el equipo de carreras. He estado probando el auto 2018 en preparación, pero este se sintió un poco más serio y encendió un poco la competencia.

Fue genial sentir los autos modernos y experimentar lo que pueden hacer. Estuve observando de cerca el progreso del equipo durante el fin de semana y fue agradable experimentar lo que aprendí desde afuera y luego dentro de la cabina hoy.

Afirmamos muchas cosas básicas que hicimos en preparación en la fábrica, como el ajuste del asiento, la posición de los pedales, etc., lo cual es beneficioso con solo un día y medio de pruebas de invierno el próximo año. Marcamos casillas hoy y entramos en Navidad y Año Nuevo con buen ánimo y todos motivados en el equipo”, expresó Alonso tras formar parte de la prueba en la jornada de hoy.

De esta manera, la Fórmula 1 ha cumplimentado con una compleja y difícil temporada 2020, esperando por tener un 2021 más organizado que arrancaría con la pretemporada en el mes de febrero en Bahrein.