Inicio / INTERNACIONALES / 4° PUESTO EN CLASIFICACIÓN DE COLAPINTO EN AUSTRIA

4° PUESTO EN CLASIFICACIÓN DE COLAPINTO EN AUSTRIA

Franco Colapinto volvió a demostrar su gran presente en la F2 al culminar en el cuarto lugar de la prueba clasificatoria austríaca en la mañana de hoy.

La clasificación de la Fórmula 2 en el “Red Bull Ring” de este viernes quedará registrada como una de las más apretadas de la historia, con el lote de los 22 participantes ubicados en menos de un segundo, una marca poco común en las categorías del automovilismo mundial.

Entre ellos, el piloto argentino estuvo entre los más competitivos, ya que consiguió el cuarto tiempo con un registro de 1:15.648 y, con ello, quedar a solo 161 milésimas de su compañero de equipo en el MP Motorsport, Dennis Hauger, quien logró la pole position a través de un tiempo de 1:15.487 para su vuelta en el trazado de 4.318 metros.

Mientras tanto, la segunda posición le correspondió a uno que hizo historia: el paraguayo Joshua Durksein (AIX Racing) quien se ubicó a apenas 8 milésimas, y la tercera ubicación fue para otro sudamericano: el brasileño Gabriel Bortoleto (Virtuosi Racing) a 0,114 milésimas.

Vale destacar que en el Sprint (que se largará sábado 8:30 hs. de Argentina), Colapinto partirá desde el séptimo lugar tras invertir los puestos del clasficación entre el primero y décimo lugar.