Inicio / INTERNACIONALES / PRIMER TEST COLECTIVO DEL TCR SUDAMÉRICA

PRIMER TEST COLECTIVO DEL TCR SUDAMÉRICA

Los equipos brasileños inscriptos para la temporada inaugural del TCR South America, que comenzará el 22 y 23 de mayo en Goiania, participaron de una prueba comunitaria que se llevó a cabo en el Circuito Panamericano, situado en la ciudad de Elías Fausto, en el interior de San Pablo.

¡Se llevaron a cabo las primeras pruebas comunitarias con los equipos brasileños de cara a la temporada 2021 del TCR South America! Participaron 9 autos de 4 marcas diferentes: Honda Civic Type R TCR, Audi RS3 LMS TCR, Hyundai Elantra N TCR y Alfa Romeo Giulietta TCR“, expresaron de manera oficial desde la categoría.

En total fueron cinco las escuadras que dijeron presente: W2 Racing, Prop Car, Piquet Sports, Cobra Racing y MC Tubarão.

Por otro lado, además de los pilotos que ya están confirmados, el test abrió oportunidades para otros pilotos interesados en participar en la categoría como: Pedro Aizza (campeón de kart), Beto Monteiro, (múltiple campeón de la Copa Truck; actual piloto de Stock Car), Guga Lima (ex Stock Car), Gabriel Lusquiños (Stock Light), Rodrigo Baptista (subcampeón de las 24 Horas de Le Mans) y Thiago Marques (dueño de la Sprint Race).