viernes 4 octubre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EN ALEMANIA, EL SPRINT FUE DE MARTÍN

EN ALEMANIA, EL SPRINT FUE DE MARTÍN

Concretando otra notable actuación con la Ducati del equipo Pramac Racing, Jorge Martín consiguió vencer en la carrera sprint de MotoGP que se disputó en Sachsenring.

En el circuito sede del Gran Premio de Alemania de la categoría reina del motociclismo mundial, el español continuó con su dominio en la pista de 3.671 metros, y consiguió recuperar el liderazgo ante un dominio inicial del campeón Francesco Bagnaia (Ducati) quien tomó la vanguardia durante los primeros dos giros de las 15 vueltas que demandó la corta prueba.

Sin embargo, una vez que el madrileño tomó el control de la competencia, fue estableciendo un fuerte ritmo, pero el portugués Miguel Oliveira lo siguió de cerca, pero solo pudo aspirar a teminar a 0,676 segundos, tras relegar a “Pecco” Bagnaia quien completó el podio sabatino.

Tras esta competencia, Martín cuenta con 212 puntos y mantiene la ventaja de quince unidades ante Bagnaia, y 66 sobre Marc Márquez (terminó 6° hoy después de haber largado 13°).

El GP alemán se disputará este domingo, a partir de la hora 9:00 de la Argentina, sobre 30 giros.