Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CRONOGRAMA DE LA QUINTA FECHA DEL AÑO DEL TOP RACE

CRONOGRAMA DE LA QUINTA FECHA DEL AÑO DEL TOP RACE

El próximo fin de semana, el Top Race llega al “Autódromo San Nicolás Ciudad”, circuito que visitará por segunda vez en su historia, para disputar la quinta fecha del campeonato 2021 con sus tres divisionales.

La primera carrera que el Top Race V6 desarrolló en los 4.000 metros de extensión del trazado nicoleño fue en agosto de 2019, por la séptima fecha de ese torneo la cual dejó la victoria de Matías Rossi con Toyota. Agustín Canapino y Diego Azar completaron el podio.

En el Top Race Series ganó Tomás Brezzo con Toyota, mientras que Eugenio Provens y Bruno Boccanera terminaron segundo y tercero respectivamente.

Mientras, en Top Race Junior la victoria quedó en manos de Ariel Persia.

Esta nueva cita del certamen comenzará el venidero viernes y se extenderá hasta el domingo, siendo un evento regular para las tres divisionales. Esto significa que el TRV6 tendrá dos competencias finales, mientras que el Series y el Junior contará con un sprint y una final.

Estos serán los horarios para la quinta fecha del campeonato 2021:

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …