Inicio / NACIONALES / TOP RACE / BARRIO LLEGÓ A SU PRIMER TRIUNFO EN EL TOP RACE

BARRIO LLEGÓ A SU PRIMER TRIUNFO EN EL TOP RACE

Jorge Barrio alcanzó, en Olavarría, su primera victoria en el Top Race V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición.

El inicio de la competencia tenía a Barrio del SDE Competición largando en la primera posición, y con la idea de confirmar el trabajo realizado en la clasificación.

Todo parecía controlado para el bonaerense de Toyota hasta las últimas vueltas de competencia. Con poco tiempo por delante y apenas un puñado de vueltas para la bandera de cuadros, Diego Azar fue a buscar la punta de la carrera.

Alí la diferencia se había acortado y el campeón ya estaba muy cerca del auto del líder.

Y la última vuelta fue una verdadera lucha donde los tres de adelante eran protagonistas de una misma imagen. Barrio se defendía y Azar atacaba, junto a Ian Reutemann que intentaban quebrar la defensa del joven oriundo de la costa argentina.

Pero, de todos modos, llegó el triunfo de Barrio, aunque terminó siendo más apretado de lo que se suponía. Azar debió conformarse con el segundo puesto, delante de Reutemann que completó el podio.

El campeonato del TRV6 lo sigue liderando Azar con 271 puntos, segundo “Josito” Di Palma con 247, tercero Facundo Aldrighetti 216, cuarto Marcelo Ciarrocchi 207 y quinto Lucas Guerra 162.

La próxima fecha será el fin de semana del 16 de octubre en el remozado autódromo de Chaco.