Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TRIUNFO CON TONADA CORDOBESA EN EL TOP RACE SERIES

TRIUNFO CON TONADA CORDOBESA EN EL TOP RACE SERIES

José Malbrán se quedó con el triunfo en el sprint que el Top Race Series desarrolló en la tarde del sábado en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, escenario de la cuarta fecha de la temporada.

El piloto del Toyota Corolla N° 187 del Pfening Competición obtuvo un resultado que le permitió sumar buenos puntos para acomodarse en el campeonato. Segundo terminó Emmanuel Pérez Bravo, con el Chevrolet Cruze N° 86 del JLS Motorsport-Corsi Sport a 2.248, y tercero fue Nicanor Santilli Pazos con el Chevrolet Cruze N° 123 del Tinos Sport a 3.218.

La actividad se reanudará el domingo 28 de mayo con la 4ª final del año desde las 10:10 hs. a 25 minutos más una vuelta, con el poleman de hoy, Diego Verriello, largando desde el primer lugar de la grilla y con Lucas Bohdanowicz, el líder del campeonato, haciendo lo propio desde el último lugar.

17 15 CHIAPPETTA, MARCELO (M) Fiat 0

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …