Inicio / NACIONALES / TOP RACE / SÁNCHEZ MARCÓ LA POLE EN EL TOP RACE SERIES

SÁNCHEZ MARCÓ LA POLE EN EL TOP RACE SERIES

Oscar Sánchez se quedó con el mejor tiempo de clasificación, a bordo de su Fiat Cronos del Octanos Competición.

En la tarde del sábado, en el circuito 9 del autódromo de Buenos Aires, escenario de la quinta fecha del campeonato 2022, el Top Race Series llevó a cabo la primera clasificación con Lucas Granja como el más rápido con el Toyota Corolla del Hurlingham Competición. El de Rafael Castillo, actual líder del torneo, marcó un tiempo de 1:25.193 en su mejor vuelta y encabezó la “qualy”.

En la segunda parte de la clasificación, apareció el chaqueño Sánchez en toda su dimensión y, en una vuelta perfecta, en la que aprovechó el neumático y el buen funcionamiento del auto número 50, estableció un tiempo de 1:25.307 para lograr su primera pole en la temporada, convirtiéndose en el quinto “poleman” diferente en lo que va del año.

Segundo finalizó Lucas Bohdanowicz con un registro de 1:25.571 a 2 décimas de la punta cerrando el “1-2” de los representantes de la provincia de Chaco, dos pilotos que el domingo compartirán la primera fila de la final. Lucas Granja quedó tercero (1:25.949).

El sábado para el Top Race Series se cerrará con el sprint a 7 vueltas con Norberto Grosso y Emmanuel Pérez Bravo, moviendo adelante al invertirse los 8 primeros de la clasificación.

5 111 PERSIA, ARIEL M. Benz 3 01:26.155 0.848

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la segunda final de la temporada del Top Race Series, disputada …