Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / LA ÚLTIMA VEZ DEL TN EN VIEDMA

LA ÚLTIMA VEZ DEL TN EN VIEDMA

Luego de cuatro años, el Turismo Nacional llegará al “Autódromo Ciudad de Viedma”, para disputar la fecha de clausura de la temporada 2023.

El 29 de septiembre de 2019, el TN disputaba la novena fecha en el trazado rionegrino, donde se consagraban ganadores en las pruebas finales los pilotos Maximiliano Bestani (Clase 2) y Alfonso Domenech (Clase 3), respectivamente. Dicha competencia fue la última disputada en el trazado administrado por la Cámara Automoto Club Valle Inferior hasta el momento.

En la Clase 2, el piloto tucumano vencía por primera vez a los mandos del Nissan March atendido por GR Competición, encabezado el podio final que completaron Gastón Grasso y Gabriel Scordia, quien lograba su primer podio en la divisional. El auto que utilizó Maximiliano Bestani en dicha ocasión es el que hoy pertenece a Alejandro Torrisi, uno de los candidatos en la disputa por el título 2023.

En tanto, Alfonso Domenech vencía en la competencia decisiva reservada para Clase 3, encabezando el podio que completaron José Manuel Urcera y Facundo Chapur. El piloto pergaminense mantuvo una intensa disputa en la competencia decisiva, logrando superarlo al local en el ingreso a la recta principal en la segunda parte de la prueba final que cerró el cronograma de actividades de dicha competencia.

Fuente y foto: apat.org.ar

En el marco de la quinta fecha de la temporada del Turismo Nacional, a disputarse …