Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / HORACIO ÉVOLO SE PREPARA PARA REGRESAR AL TURISMO NACIONAL

HORACIO ÉVOLO SE PREPARA PARA REGRESAR AL TURISMO NACIONAL

Con una prueba completada este miércoles en el “Autódromo San Nicolás Ciudad”, Horacio Evolo empezó a organizar su regreso al Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la Clase 2, cuya novena fecha se disputará en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), entre los días 1, 2 y 3 de septiembre.

Pudimos completar una prueba intensa, eso fue muy positivo para mí, además sacamos válidas conclusiones a pesar que los tiempos de referencia no fueron buenos, lo cual es posible dado que la pista no estaba en las mejores condiciones. Nos queda por delante seguir trabajando para continuar con el desarrollo del auto, y reparar algunos elementos que ayer se rompieron durante la prueba”, expresó quien utiliza un Ford Fiesta Kinetic atendido íntegramente por su propio equipo de competición.

El protagonista disputó tres competencias en la divisional menor del TN, habiendo debutado el 29 de agosto de 2021 en el Autódromo Rosario sobre un Ford Fiesta Kinetic atendido por DG Motorsport, completando la prueba final en el undécimo lugar. Su última participación quedó registrada el 27 de noviembre pasado, en el escenario rosarino, ocupando la 29º posición de la prueba final ganada por Renzo Blotta.

Fuente y foto: apat.org.ar

“EL TN ESTÁ CRECIENDO DE UNA MANERA INCREÍBLE, ME SACO EL SOMBRERO”

Leonel Pernía pasó por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN en el marco de la fecha …