Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / BLOTTA, AMO Y SEÑOR DEL VIERNES

BLOTTA, AMO Y SEÑOR DEL VIERNES

Durante todo el día, no hubo otro nombre que no fuera el de Renzo Blotta en la cima de cada salida a pista de la Clase 2 en San Nicolás, donde se realiza la octava fecha del campeonato 2023  de Turismo Nacional.

Alejo Borgiani se ubicaba en el primer lugar entre los pilotos del Grupo B, que comenzaban la actividad clasificatoria del día de hoy tras cronometrar 1m36s671, superando por 0s123 a Alejo Cravero y por 0s143 a Ramiro Cano, logrando un destacado trabajo en su corte clasificatorio a los mandos del VW Gol Trend asistido técnicamente por Sergio Giacone y motorizado por Luis y Mario Riva.

Entre los pilotos del Grupo C el más rápido fue Santiago Robledo, ubicado en la undécima posición a los mandos del Toyota Etios atendido por su propio equipo de competición antes de la salida del Grupo A, en donde Renzo Blotta lograba en la primera vuelta un registro de 1m36s554 para superar por 0s117 a Alejo Borgiani y por 0s240 a Alejo Cravero, extendiendo a la primera clasificación el pleno dominio ejercido en la tanda de entrenamientos general, confirmado ello tras la caída de la bandera a cuadros.

La actividad de la Clase 2 continuará este sábado, desde las 11:00 de la mañana, con la segunda y definitiva clasificación.