Inicio / NACIONALES / TC2000 / PERNÍA, AMO Y DUEÑO DE LA CLASIFICACIÓN

PERNÍA, AMO Y DUEÑO DE LA CLASIFICACIÓN

Leonel Pernía fue contundente y puso a su cinco Renault Fluence en la primera posición de una clasificación que dominó por completo el equipo AXION Energy Sport, logrando el 1-2-3-4 este sábado en el “Autódromo Ciudad de La Rioja”.

El “Tanito” de Tandil cronometró un registro de 1:13.164 a un promedio de 161,194 km/h. para ser el más rápido del sábado y alcanzar su pole número 25 en la categoría, y la tercera en 2023. Segundo terminó Ignacio Montenegro a 202 milésimas y tercero Mariano Pernía con el Renault Fluence N° 77.

Mañana domingo, a las 11:30 hs. se pondrá en marcha la primera final del TC2000 a 25 minutos más una vuelta con Mariano Pernía largando desde el primer lugar de la grilla, por las penalizaciones por hándicap de campeonato.

PRUEBA DEBUT EN EL “CABALÉN”

Ayer martes, el Halcón Motorsport realizó una prueba en el “Autódromo Oscar Cabalén” con Ulises …