Inicio / NACIONALES / DEBUT VICTORIOSO DE BRION EN LA FÓRMULA

DEBUT VICTORIOSO DE BRION EN LA FÓRMULA

Andrés Brion, con el auto N° 11 del Gabriel Werner Competición, logró su primera victoria en la Fórmula Nacional en la Carrera 1 del fin de semana que se disputó esta tarde en el “Autódromo Ciudad de La Rioja”.

Detrás del piloto de Henderson (Buenos Aires) y vencedor, segundom terminó el líder del certamen, Nicolás Suárez, con el monoposto N° 4 de Martínez Competición a 1,524 segundos. El tercero fue el cordobés Brian Massa con la máquina N° 73 del Aimar Motorsport.

La séptima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional continuará mañana domingo desde las 10:25 hs. con la Carrera 2, pactada a 14 vueltas o 25 minutos con el poleman Massa largando desde la primera posición de la grilla.

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …