Inicio / NACIONALES / TC2000 / FINESCHI SE IMPONE EN LA CLASIFICACIÓN

FINESCHI SE IMPONE EN LA CLASIFICACIÓN

Damián Fineschi, a bordo de su Fluence del Renault Castrol Team se quedaron con la pole position de la  quinta fecha del torneo 2021 del Súper TC2000, en el autódromo de Buenos Aires.

En el circuito porteño, el “Dami” comandó las acciones en una tanda pareja y ajustada hasta el final. El piloto quilmeño estableció una marca de 1m17s085/1000 para conseguir su tercera pole position en la categoría y la primera de la temporada.

El representante de la marca del “Rombo” superó por 17 centésimas a Facundo Ardusso, que se convirtió en el nuevo líder del campeonato, y por 28 a Leonel Pernía. La cuarta colocación quedó en manos de Agustín Canapino (Chevrolet YPF) y Matías Rossi (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) culminó en el quinto lugar.

Por la implementación del sistema de hándicap, el propio Fineschi y Juan Ángel Rosso largarán adelante en la carrera clasificatoria, que está prevista a 25 minutos más una vuelta y se pondrá en marcha a las 16:45 hs.

Fuente y fotos: supertc2000.com.ar

“UNO POR AHÍ NO TOMA DIMENSIÓN DE LO QUE LOGRÓ”

Facundo Aldrighetti habló este martes en CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de lograr, el domingo, su primer …