Inicio / NACIONALES / TC / CRONOGRAMA DE “LA CARRERA DE LOS MILLONES” DE TC
Manfrey

CRONOGRAMA DE “LA CARRERA DE LOS MILLONES” DE TC

La ACTC dio a conocer le organigrama de actividades de la “Carrera de los 3 millones – Gran Premio Ero Borgogno”, que se llevará a cabo en el autódromo de Rafaela.

A continuación podrás ver todos los horarios de cada acción en pista en el clásico trazado de la provincia de Santa Fe:

 

 

 

 

 

SABADO 28 DE MAYO DE 2022

08:30  a 08:50 Hs.    1er. Entrenamiento SPEEDAGRO RACING

09:00  a  09:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
09:35  a  10:05 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

10:10  a  10:25 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos
10:30  a  10:45 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

 

11:05  a  11:35 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
11:38  a  12:08 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

12:13  a  12:43 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos
12:48  a  13:18 Hs.   2do. Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

13:30  a 13:50 Hs.    2do. Entrenamiento SPEEDAGRO RACING

 

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
15:16 a 15:24 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
15:27 a 15:35 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

15:40  a 15:50 Hs. Clasificación SPEEDAGRO RACING

 

16:05 a 16:13 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:27 a 16:35 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
16:38 a 16:46 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

 

17:15  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

17:40  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

 

 

DOMINGO 9  DE MAYO DE 2022

09:05 Hs. FINAL SPEEDAGRO RACING 12 vueltas o 20 (Veinte) Minutos

09:40 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5  Vueltas

10:05 Hs.       2da. Serie  TC –  5  Vueltas

10:30 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

 

12:00 Hs.  FINAL  TC PISTA     20  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

 

13:15 Hs.  FINAL   TC    25  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

OLMEDO TAMBIÉN SE QUEDÓ CON LA SERIE MÁS VELOZ

El poleman de la fecha, Jeremías Olmedo, se adjudicó la primera batería de la tarde …