Inicio / NACIONALES / PERNÍA APARECIÓ EN EL MOMENTO DE CLASIFICAR

PERNÍA APARECIÓ EN EL MOMENTO DE CLASIFICAR

Tiago Pernía sorprendió a todos quedándose con la pole position de la Fórmula Nacional, en Termas de Río Hondo.

Nadie lo esperaba, yodas las miradas estaban puestas en Emiliano Stang, quien dominó los entrenamientos, y en Nicolás Suarez, que aparecía como principal retador.

Pero el destino y el automovilismo siempre tienen una última carta para jugar, y eso aprovechó Pernía, con el monoplaza del equipo Gabriel Werner Competición. Tiago logró cerrar una excelente vuelta rápida con 1m52s401, siendo un tiempo sensiblemente más lento que los registros obtenidos durante la sesión de ensayos de la mañana. Pues la temperatura ha cambiado y el estado de la pista sufrió una importante modificación que, sin dudas se trasladó a los registros.

La segunda posición en la Súper Clasificación fue para Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), quien terminó con un tiempo de 1m52s553 con una diferencia de 0s152, superando a Nicolás Suarez (Martínez Competición), quien cerró su única vuelta rápida con 1m52s584 y terminando con una diferencia de 0s183.

La cuarta posición fue para Thomas Pozner (Gabriel Werner Competición) quien logró un tiempo de  1m52s719. Así quedó ubicado a 0s318 del poleman, y superando a Leandro González (EGS Fórmula) quien cerró el grupo de los cinco mejores de la Súper Clasificación, con un tiempo de 1m52s738 distanciado por 0s337 de la cima del clasificador.

La sexta posición fue para Brian Massa quien largará en la primera posición de la grilla del Sprint beneficiado por la inversión de grilla que tendrá la competencia de este sábado.

El sprint se pondrá en marcha a partir de 15.30 hs., y será a 8 vueltas de competencia con un máximo de 15 minutos de competencia.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

Con el monoposto N° 9 del MG Competición, Santiago Chiarello se despide de la primera …