Inicio / NACIONALES / HUBO POLE DE MASSA EN LA RIOJA

HUBO POLE DE MASSA EN LA RIOJA

Brian Massa, con el monoplaza N° 73 del Aimar Motorsport, se quedó con la clasificación de la séptima fecha de la temporada de la Fórmula Nacional que se desarrolla en el autódromo Ciudad de La Rioja.

El piloto de Marcos Juarez (Córdoba), cronometró 1;14.980/1000 en el último corte clasificatorio para ser el más veloz de la categoría.

En el segundo lugar quedó el líder del torneo Nicolás Suárez (Martínez Competición) a 0.103/1000 y tercero Andrés Brion (Aimar Motorsport) a 0.484/1000. El cuarto lugar fue para Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), y quinto Santiago Chiarello (Martínez Competición).

De este modo, Massa logró su segunda pole del 2023. La anterior fue en el Autódromo de San Nicolás, en la cuarta fecha, el 27 de mayo.

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …