miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / CHIARELLO, GANADOR PRIMERIZO EN LA FÓRMULA NACIONAL

CHIARELLO, GANADOR PRIMERIZO EN LA FÓRMULA NACIONAL

Santiago Chiarello se quedó con el sprint de la novena fecha del campeonato de la Fórmula Nacional, que se llevó a cabo en la tarde del sábado en el “Autódromo Oscar Cabalén” de Córdoba.

El piloto de Canals en la provincia de Córdoba hizo valer su condición de local y con el auto N° 74 del Martínez Competición logró superar en la largada a Brian Massa, quien se quedó patinando y perdió así la primera posición. A partir de ahí, Chiarello dominó y aguantó la presión de Thomas Pozner para hacer una diferencia sobre el final, y conseguir su primera victoria en la categoría.

Después de haber largado sexto, Pozner logró un notable avance con un muy buen ritmo en su monoplaza del Gabriel Werner Competición para ver la bandera de cuadros en la segunda posición, quedando a 0.312 milésimas de diferencia. Brian Massa, con el monoposto N° 73 del Aimar Motorsport, terminó tercero.

La actividad para la Fórmula Nacional continuará mañana domingo a las 10:05, cuando se ponga en marcha la final.

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …