Inicio / INTERNACIONALES / WRC / TANAK, AL TOPE DEL SHAKEDOWN GRIEGO

TANAK, AL TOPE DEL SHAKEDOWN GRIEGO

Ott Tänak se abrió paso a través del shakedown del Acrópolis Rally de Grecia en la mañana de este jueves, para registrar el tiempo más rápido en su Hyundai i20 N Rally1.

El piloto estonio no perdió tiempo en continuar con su tendencia ganadora de los últimos rallies,  y alcanzó el tiempo de referencia en su tercera y última pasada, deteniendo los relojes solo tres décimas de segundo más rápido que el auto de su compañero de equipo Thierry Neuville.

Craig Breen, ganador de la Acrópolis de 2014, ocupó el puesto final del podio en su M-Sport Ford Puma. El irlandés quedó detrás de los Hyundai, seis décimas por detrás de Neuville y el español Dani Sordo solo dos décimas por detrás.

Esapekka Lappi fue el piloto líder de Toyota Gazoo Racing y colocó su auto GR Yaris entre los cinco primeros en su última carrera.

Sébastien Loeb completó dos pasadas por el shakedown, antes de que su Puma tuviera un fallo de encendido.