Inicio / INTERNACIONALES / WRC / OGIER LIDERA EL INICIO DEL RALLY DE CERDEÑA

OGIER LIDERA EL INICIO DEL RALLY DE CERDEÑA

Sébastien Ogier consiguió aventajar a los Hyundai de Ott Tänak y Dani Sordo, al cabo de la jornada de hoy, en el comienzo de la sexta fecha de la temporada del WRC.

A bordo del Toyota Yaris Rally1, el piloto francés consiguió prevalecer en dos de los cuatro tramos del día inicial de hoy, y así superar por tan solo 4,5 segundos al cabo de la etapa al estonio Tänak quien fue el encargado de encabezar el segundo especial disputado.

En la tercera posición, mientras tanto, se ubica otra unidad de la marca surcoreana tripulada por el español Dani Sordo, situado a 33,2 segundos de los líderes, aventajando en ese caso al Yaris de Takamoto Katsuta (a 34,5 segundos) y, consiguientemente, al Hyundai del belga Thierry Neuville, ganador del último sector del día, cerrando los cinco primeros puestos.

La actividad continuará con el día 2 de la carrera este sábado, 1 de junio, a partir de las 02:26 hs. de la Argentina

Mārtiņš Sesks, la sensación del Rally de Letonia de este fin de semana, se niega …