Inicio / INTERNACIONALES / SEGUNDO LUGAR PARA FENESTRAZ EN EL PRIMER DÍA DE TEST

SEGUNDO LUGAR PARA FENESTRAZ EN EL PRIMER DÍA DE TEST

Sacha Fenestraz se ubicó segundo en la primera jornada de ensayos de la Fórmula 3 Europea, realizada en el Hungaroring de Hungría.

Hoy, en el trazado húngaro, pilotó el último campeón de Eurocup Fórmula Renault 2.0, quien por la mañana fue noveno y por la tarde ascendió al segundo puesto, detrás del español Alex Palou. Fenestraz marcó como mejor tiempo una vuelta de 1:34.348, quedando a 0.175 del auto atendido por Hitech.

El piloto franco-argentino giró por espacio de 61 vueltas con el monoplaza del equipo Carlin, el mismo que lo tendrá a lo largo del año.

De todas maneras, el más veloz del día terminó siendo Mick Schumacher, el hijo de Michael, quien durante el segmento matutino de pruebas había sido el dominador con una vuelta de 1:34.304.

Por último, vale decir que la actividad en pista continuará mañana, concluyendo así la primera parte de la pretemporada, la cual continuará entre el 26 y 27 de marzo en el circuito austríaco de Spielberg.

Franco Colapinto cerró un gran sprint de Fórmula 2 en Australia, pues tras partir desde …