Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / TAILANDIA VIO DE NUEVO VENCER A MARTÍN

TAILANDIA VIO DE NUEVO VENCER A MARTÍN

El Gran Premio de Tailandia volvió a ver al español con su Ducati lograr nuevamente llegar por delante de Francesco Bagnaia, a quien escolta en el campeonato a 13 puntos.

En el “Circuito Internacional de Chang”, el piloto español volvió a llevarse muchos puntos en un fin de semana, como antes lo hizo en Alemania, San Marino y Japón, al imponerse en las carreras sprint y principal de cada fin de semana con la Ducati del equipo Pramac Racing.

Martín logró encabezar la carrera tailandesa durante 23 de las 26 vueltas, porque sólo Brad Binder con su KTM logró precederlo en tres giros hasta que el español recuperó la vanguardia y el sudafricano era relegado por una penalización al exceder los límites de pista con lo que quedó detrás de Bagnaia (Ducati), quien avanzó desde el sexto lugar de partida, y pudo escoltar al ganador a 253 milésimas, en un final ajustado al cruzar la meta.

En la cuarta posición de la competencia arribó Marco Bezzecchi (Ducati), quien con este resultado sigue  en la lucha por el título a 79 unidades de Bagnaia que lidera el campeonato con 389 puntos y aventaja por 13 a Martín, cuando restan 111 unidades en juego.

La próxima fecha de MotoGP será entre el 10 al 12 de noviembre en el circuito de Sepang, para llevar a cabo el Gran Premio de Malasia.