Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / POLE DE BAGNAIA EN LE MANS

POLE DE BAGNAIA EN LE MANS

Francesco Bagnaia consiguió, en la carrera N° 1000 del historial, marcar el mejor tiempo de la clasificación con su Ducati, superando a un sorprendente Marc Márquez.

Una ajustada definición se vivió en la prueba clasificatoria del GP 1000 del campeonato mundial de motociclismo, en donde en el vigente campeón de MotoGP, a bordo de su Ducati oficial, le birló en los últimos instantes la pole position al español Márquez, consiguiendo batirlo por apenas 58 milésmimas.

Así, “Pecco” marcó en el circuito “Bugatti” de Le Mans un crono de 1:30.705 y, con ello, lo dejó con las manos vacías al español y a toda la escuadra Honda.

Luca Marini (Ducati) completó el tridente líder, quien quedó a 0s137 de su compatriota. Detrás arribó el australiano Jack Miller (KTM), junto a los ibéricos Jorge Martin (Ducati) y Maverick Viñales (Aprilia).