Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / MARTÍN FUE IMPARABLE

MARTÍN FUE IMPARABLE

Al igual que lo fue ayer, y para completar el póker, Jorge Martín se quedó con pole, sprint y la carrera en la jornada de hoy del Gran Premio de San Marino.

Muchas similitudes con el sprint del sábado este domingo y una repetición: la contundencia de la Ducati del equipo Pramac que corrió el español Martín. Pues de punta a punta en ambas competencias para subirse por quinta vez en el año a lo más alto del podio. Este, además, fue el segundo triunfo en la carrera principal, que se suma al que ya había conseguido en Sachsenring, donde también hizo doblete con sprint y final.

Fue un fin de semana perfecto para el catalán, lo que le permitió acortar en catorce puntos la distancia con respecto al líder del campeonato Francesco Bagnaia, que llegó 50 unidades arriba y se va de Misano con 36 puntos de diferencia sobre el propio Martín. Lo del italiano, sin embargo, es para sacarse el sombrero luego del durísimo accidente que tuvo en Barcelona y que parecía que lo iba a dejar afuera por un largo tiempo de las pistas.

Asimismo, el puntero de la Ducati oficial llegó tercero a 3.812, cerrando el fin de semana con dos podios que le permiten seguir manteniendo una diferencia y no perder más puntos con su perseguidor. Adelante suyo quedó Marco Bezzecchi (VR46) repitió el puesto de escolta, arribando 1.350 por detrás del vencedor.

La MotoGP vuelve a tener actividad en sólo dos semanas, cuando visite por primera vez a la India para correr en el “Circuito Internacional de Buddh”.